当前位置:首页
>资讯中心>公司新闻
电建基金公司第一党支部开展第四季度集体学习
时间:2019-10-14 字体:[ ]

10月12日下午,电建基金公司第一党支部在海赋国际A座323会议室开展了第四季度集体学习。会议由第一党支部书记张伟主持,支部全体在京党员同志参会学习。

会议集中学习了《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》、《关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知》、《晏志勇同志在集团“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》等重要讲话和文件精神,进一步统一了广大党员思想,激励广大党员做好示范,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

会议重点讨论了《关于对2019年上半年巡视3家子企业党建工作存在问题情况的通报》相关情况。针对集团3家子企业党建工作存在问题情况,第一党支部逐条对照讨论,查找自身不足,提出改进建议,后续坚决杜绝类似问题。

针对“如何有效提升支部党建工作水平”主题,第一党支部全体党员进行了集体研究讨论。会上讨论气氛热烈,每位党员积极发言,从会议记录、会议形式、基层活动、学习工具、学习范围、创先争优等方面提出了切实可行的方案,为做好电建基金公司基层党建活动提出了宝贵的意见,下一步第一党支部将根据讨论的意见建议,积极改进党支部工作,将公司基层党建工作做实做优。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统