当前位置:首页
>资讯中心>公司新闻
中能建基金管理有限公司董事长刘学民一行到访电建基金公司
作者:高昱 时间:2019-10-22 字体:[ ]

10月16日上午,中能建基金管理有限公司董事长刘学民一行到电建基金公司访问交流,并同电建基金公司总经理杜明会谈。

杜明总经理对对方的来访表示欢迎,并介绍了电建基金公司在公司定位、战略发展规划等方面的情况,以及开业以来产业基金支持集团主业发展,实践集团金融创新实践平台、产融结合驱动平台、产业基金归口管理平台功能,积极参与基础设施、优势产业投资运营、支持集团“降减防”工作等方面取得的丰硕成果。总结了电建基金公司发展过程中的成功经验,结合内外部环境发展趋势对产业基金行业进行了分析。

能建基金公司董事长刘学民介绍了能建集团及能建基金公司的基本情况,分析了行业所面临的总体情况,并交换了在公司管理方面的经验意见。 

双方在友好的氛围中结束会谈,并同意后续加强互相学习交流,建立长效友好合作关系,共同助力央企金融平台拉动实体经济建设,不断做大做强促进央企总体建设战略发展。

双方相关公司领导和部门负责人参加会谈。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统