当前位置:首页
>资讯中心>公司新闻
建信信托风险部蔡洪武总经理一行到电建基金公司指导交流
作者:周忠林 时间:2019-12-18 字体:[ ]

1213日,电建基金公司股东方建信信托有限责任公司风险部总经理蔡洪武一行4人到电建基金公司进行指导交流。

电建基金公司副总经理李平、副总经理张宏伟对股东方代表的来访表示欢迎,并对电建基金公司成立以来经营发展情况进行了汇报。李平副总经理详细介绍了电建基金公司在业绩表现、合规经营、业务创新等方面的情况,也提出了公司在发展过程中遇到的问题和困难,并在增加公司注册资本金、公司经营层人员配置、业务管理权限等方面提出建议。建信信托风险部总经理蔡洪武高度认可电建基金公司业务发展情况,并结合行业所面临的总体情况对建信信托下属企业的管理思路和管理方式进行了介绍。

双方就后续工作进行了探讨,一致认为电建基金公司是结合股东双方优势,服务电建集团主业设立的金融平台,成立三年以来业务发展良好,风险基本可控,应在建信信托合作子企业中实行分类管理,给予电建基金公司一定的管理制度或审批流程上的特别安排。双方一致同意在先确定股权结构调整的大方向后,逐步理清股东权责利、经营层、业务权限等问题,以促进电建基金公司未来业务更好的发展。同时,在业务合作层面双方将加强互相学习交流,建立长效合作关系,实现共赢合作发展。

建信信托审批部董事总经理翟立新、建信信托项目投融资事业部执行总经理房雅琳及电建基金公司相关部门负责人等参加会谈。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统