当前位置:首页
>党群工作>党建工作
电建基金公司组织收看十九届六中全会精神新闻发布会
来源:电建基金公司 作者:柯利刚 时间:2021-11-12 字体:[ ]

11月12日上午,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神。为学习贯彻十九届六中全会精神,按照疫情防控要求,电建基金公司有序组织中层以上领导干部于323会议室收看新闻发布会,其他职工在各自工位上收看直播。

在建党百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

当前,党团结带领中国人民踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。基金公司全体干部职工将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


【打印】【关闭】

浏览次数:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统