当前位置:首页
>资讯中心>公司新闻
安全,我们是认真的!电建基金公司信息系统获得等保二级认证
来源:电建基金公司 作者:刘师彤 时间:2021-12-31 字体:[ ]

近日,电建基金公司凭借完备的网络信息安全保护体系,三个信息系统(员工持股平台信息系统、业务管理信息系统、协同办公系统)一次性顺利通过了国家信息系统安全等级保护二级备案测评,正式获得由北京市公安局核准颁发的信息系统安全等级保护备案证明。

 


本次测评主要涵盖了系统的安全物理环境、安全通信网络、安全区域边界、安全计算环境、安全管理中心、安全管理制度、安全管理机构、安全管理人员、安全建设管理、安全运维管理等10个项目,对入侵防范、数据完整性、身份鉴别、恶意代码防范等100多项内容进行了全面检测。

本次定级备案的顺利通过,标志着电建基金公司的信息系统在信息安全建设上得到专业、权威的认证,具备足够的防范信息安全威胁能力。

数据安全关乎用户信息和资产安全,今后,公司将继续提升自身安全防护措施、提高技术创新能力、加强信息安全建设、保障系统安全稳定运行,为公司和集团成员企业提供安全可靠的应用平台,为集团数字化建设打造坚实的信息安全壁垒!

【打印】【关闭】

浏览次数:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统